Oct 29, 2005

One Night at RETRO

Belom lama ini (tepatnya kamis tgl 27 oktober 2005) gue dan 2 temen gue pergi ke retro, Crown plaza hotel. Kebetulan temen gue dapet banyak invitation acara Bling-Bling R&B night, jadilah gue, temen gue mink, rio, temennya rio dimas, erwin n ouw....gue lupa namanya satu lagi, pergi ke Retro jam 9 malem.
Gue pribadi sebenarnya kurang suka dengan Night Life activity, tapi ya namanya lagi bete, begitu diajak ya gue iya-in aja. Sebelum masuk mereka minum dulu di parkiran hotel, gue ditawarin but "No thank you", mink juga ga minum karena dia bawa motor. Habis minum, seperti biasa kalau baru sampe habis naik motor tujuan pertama adalah toilet. Setelah cuci muka (dan sebagian ada yang buang air kecil) baru beranjak masuk ke dalam retro.

Tujuan utama temen-temen gue adalah nyari "Jablay". "Lumayan buat one night stand" katanya. Well, gue cuma bisa bilang "terserah lo deh, tapi jam edar gue cuma ampe jam satu". Akhirnya daripada bengong, gue turun juga buat bergoyang sedikit. Gue terpisah dari temen-temen gue, gue cari muter-muter akhirnya ketemu juga and guess what? Mereka udah gandeng cewek, bahkan salah satu lagi asik "French Kiss" ma pasangannya. Dalam hati gue bilang "cepet juga gerakannya ni orang".

Kenapa gue tulis ya? padahal gue ga dapet apa-apa, cuma cape doang. Sedikit ngilangin bete sih, tapi ya udah, besoknya kembali dengan rutinitas yang membosankan. Gue ga tau nasibnya tu cewe-cewe, apa pada akhirnya "dipake" apa engga, gue males nanyanya, bukan urusan gue. HHHH.......night life, one side you want it, but on the other side you denied it......

Life's good, enjoy it

3 comments:

ANDRE said...

yeah, night life!!
i always dream of it...

When my brain is completely agree, my heart always tells me not to

Damn you, heart!!!!

sarahlando8998 said...

I read over your blog, and i found it inquisitive, you may find My Blog interesting. My blog is just about my day to day life, as a park ranger. So please Click Here To Read My Blog

arnoldcollins6648 said...

I read over your blog, and i found it inquisitive, you may find My Blog interesting. My blog is just about my day to day life, as a park ranger. So please Click Here To Read My Blog