Jan 15, 2007

Just a Story

Saya dapat "kisah" ini dari bulletin board friendster. Kenapa saya pasang di blog saya karena mungkin ada yang punya solusi yang baik untuk membuat "kisah" ini happy ending....


Cinta
ada seorang cw *sebut aja A*,dia
sayang sama seorang cowo *sebut aja
B*..
nah...ternyata si B ini sayang juga
sama si A..
tapi...si B bilang kalo dia ga bisa
jadian sama si A karena satu hal..
PERTANYAAN GW..kira-kira alasan si B
bilang ga bisa jadian apa ya?
padahal..kayanya semuanya oke oke aja,
orang-orang juga pada ngedukung banget
mereka jadian..
hmmmmmmm.....

Kenapa sih cinta itu bisa seaneh ini? Kalau ada yang bilang cinta tak mengenal batasan, lalu kenapa dua orang yang saling mencinta tidak bisa bersatu :`(

3 comments:

ANDRE said...

Beda agama, khaleeeee....


Bisa juga karena si cowo udah punya cewe dan si B itu tipe setia.

Bisa juga, si B sedang menunggu seseorang yang jauh di mana gitu yang lebih dia sayangi ketimbang si A

solusinya??? TTM aja
atau, pacaran sampai batas waktu tertentu (not recommended).
Atau, masing2 nyariin pacar buat yang satunya. Apa lah.....

Ode said...

FYI, a dan b tidak berbeda agama. A dan B sama-sama jomblo berat meskipun si cowo sering lirik cewe lain tapi ga pernah sampe jadian. A pernah ada yang suka tapi dia tolak karena dia masih mengharapkan B.

ANDRE said...

hmmm

ini cerita siapa ya???

dirimu kah?