Apr 7, 2010

Kalau Saya Sedang Tidak Jelas, Ini Hasilnya....

Selamat sore...

Saya sedang terkena penyakit "malas menulis" belakangan ini. Banyak banget kejadian yang sebenarnya bisa berbuah tulisan, tapi apa daya, saya hanya mampu menelurkan sedikit tulisan. Bahkan rencana menulis review banyak film yang sudah ditonton juga harus terbengkalai karena pikiran buntu dan tubuh malas.

Sekarang, saat sedang semangat-semangatnya menulis, karena terbawa euforia kembali menulisnya salah satu penulis favorit saya, saya malah tidak ada ide mau menulis apa. Bingung....

Yah, akhirnya saya hanya mampir kesana kemari, menjenguk blog beberapa teman -memakan waktu yang lama juga, karena saya bukan pembaca yang cepat hehehe- dan meninggalkan beberapa jejak pada tulisan yang menarik bagi saya. Lalu meneruskan "melukis" menggunakan program Paint di komputer -lebih ke iseng iseng corat coret saja sebenarnya- dan menghasilkan lukisan seperti yang ada di atas. Tidak lupa saya berkunjung ke rumah blogger favorit saya dan mendapati bahwa rumahnya baru saja berganti baju. Setelah lama mengamati baju barunya, saya kemudian sedikit memperbaiki rumah saya -hayoo, apa yang berubah??-

Nah, setelah selesai berbenah, baru saya mendapat ide hendak menulis apa, dan lahirlah tulisan ini.

..............

- benar benar parah penyakit ini *hufh* -

4 comments:

Ariyanti said...

Gak ada ide tapi akhirnya berbuah tulisan juga, hehee... :-*
Pertamax nih kayaknya, hehe...

Arnold Linting - Ode said...

hehehehe...awas dimarahin bu guru lho, ngambil pertamaxnya :P

Quinie said...

ahh gpp... kalo diambil bu manager :)
btw, dakuh tunggu yak pemutihan & prabayarnya :)

Arnold Linting - Ode said...

prabayar...done